您当前位置:首页 - 本馆新闻 - 正文

我校召开2018年图书情报工作会议

      

         423下午,2018年图书情报工作会议在椒江校区第三会议室召开。副校长、校图书情报工作委员会主任张辉出席并讲话;校图情委全体委员及图书馆各部主任参加会议。会议由图书馆直属党支部书记柯肖权主持。

         会议听取了王秀萍馆长的《新时代 新起点 新征程——2018年图情会议工作报告》。报告在回顾过去三年我校图书情报工作所取得成绩的基础上,着重分析了为开启新时代台州学院跨越式发展新征程提供图书文献保障的实现路径与举措。委员们围绕工作报告,结合各自学院对图书情报工作的需求及自身对图书馆工作的实际感受等展开热讨论,并提出各自的意见和建议。

         张辉副校长作总结讲话,充分肯定校图书情报工作委员会在我校图书情报工作中的作用,希望委员们充分发挥并担当好自己的权利义务;希望图书馆进一步加强与二级学院及其他职能部门的联系,对委员们提出的意见建议要认真梳理,并尽快制定解决措施。

         张辉副校长对图书情报工作重点提出了三点要求:一是椒江馆区的后续建设和临海馆区的整体改造,要本着科学合理的规划积极做好前期的准备工作,纳入学校项目库。二是面对读者阅读习惯的改变,图书馆要制订科学的图书文献建设方案,做好资源配置,不断满足读者的个性化需求,吸引师生多来图书馆,提高图书馆资源利用率。三要围绕学校党委提出的“一三五”发展目标,不断创新工作方式和工作方法,提升服务质量,为学校实现“一三五”发展目标作出积极贡献。


移动图书馆,开启移动阅读
图书馆微信,信息无微不至