您当前位置:首页 - 读者服务 - 正文

万方论文检测

 万方论文相似性检测服务基于万方数据海量学术文献资源,对学术成果进行相似性检测,提供客观详实的检测报告,为学术出版、科研管理、学位论文管理等提供支持。具有以下特点:

1、检测范围包括: 中国学术期刊数据库、中国学位论文全文数据库、中国学术会议论文数据库、中国学术网页数据库

2、相似文本高亮对比, 以不同颜色区分相似文本,便于阅读

3、辅助排除作者自引

4、客观详实的检测报告

5、能自动识别参考文献
 


使用方法:

1访问地址:http://210.32.82.161/ (或登录图书馆主页\读者服务\万方论文检测),点击相应的提交待检论文,然后用网上图书馆的帐号、密码登录。

2、点击添加文件,将自己的文章上传到服务器,这里可以多次添加文件,完成后点击开始上传按钮。检测仅限本校师生本人的未发表的中文论文,他人及外校论文不提供检测服务。上传的文档格式为DOC文件或文本格式的PDF文件。

3、第二个工作日可以获取检测结果,获取方式一:请通过本网站下载,登录以后,点击页面左侧的论文列表信息,在右侧获取相关论文的唯一标识码,复制下来,再点击页面左侧的下载检测报告,粘贴上刚才的唯一标识码即可下载。

获取方式二:邮箱接收,登录后在左侧页面修改接收邮箱那里确定您的接收邮箱,检测结果会自动发送到你的邮箱。
 


注意事项:

1、论文相似性检测服务仅为读者撰写论文时及时发现漏引、错引的参考,为防止论文抄袭,本系统暂定每年每人3次(教职工15次)检测机会,请各位读者认真撰写论文,规范引用。

2、登录帐号为网上图书馆的帐号,如果没有注册网上图书馆,请先完成注册,注册成功后需要第二天才能使用本系统。

3、如学院需大批量的检测论文,可直接与图书馆信息技术部联系,电话85137262。使用中有问题,也可电话咨询。

4、临海校区宿舍读者直接闪迅登录即可使用,椒江校区宿舍读者不拨闪迅,通过椒江宿舍访问入口登录。

5、该系统与其他电子资源同样仅限于校园网范围内使用,严禁私设代理服务器为校外用户提供使用权限;如因个人违规导致出版商封禁学校IP地址进而影响他人使用,按照学校相关规定处理。


移动图书馆,开启移动阅读
图书馆微信,信息无微不至