您当前位置: 首页 - 资源导航 - 正文
数据库名称: Education Research Complete 教育学全文数据库
所属栏目: 外文数据库 文献类型: 全文
学科范围: 教育 访问授权: 校内IP访问
更新时间: 2018-12-18 点击次数:
访问地址
数据库介绍

Education  Research Complete是用于教育学研究的权威在线电子资源,这个庞大的数据库提供了稳定可靠的全文教育期刊。它涵盖了所有教育领域相关的学术研究和信息的书目和期刊全文数据。主题包括从早期的儿童教育到高等教育的所有教育水平,和所有教育专业,包括多语言教育、健康教育和测试。

Education  Research Complete同时也包括了课程指导,教育行政管理、政策、资金及一些相关的社会问题。共收录了2400多种期刊的索引和摘要,其中全文期刊超过1300种,数据库还包含了550本书籍和专著的全文和大量的教育会议论文。每周更新,部分期刊全文回溯至1930年。

u 2400种期刊的索引和摘要

u 1300种教育期刊的全文

u 大量的教学会议论文



移动图书馆,开启移动阅读
图书馆微信,信息无微不至