您当前位置: 首页 - 资源导航 - 外文数据库
数据库名称: Emerald数据库
所属栏目: 外文数据库 文献类型: 全文
学科范围: 人文 访问方式: 校内IP访问,不适用方式2校外访问
更新时间: 2013-11-11 点击次数:
访问地址
数据库介绍

       

   Emerald是一家以出版人文、社会科学期刊和图书为主的出版社,特别专注于出版世界上众多的管理学学术期刊,包含传统管理学科目和许多泛管理交叉学科的刊物。目前,Emerald已经将出版的所有期刊回溯内容数字化,所有期刊均可回溯到第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。

资源介绍:

1、Emerald管理学数据库200-Emerald Management eJournals 200

◆ Emerald管理学全文期刊——200种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。    
◆ Emerald管理学评论Emerald Management Review——对400多种世界顶级管理学期刊中每篇文章的独立评论,如Harvard Business Review,Sloan Management Review等等,是精确评估每一篇文章价值的有效方式。
◆ 学习案例集(Case Study Collection)——1000多个精选案例研究,来自Coca-Cola,IBM,Toyota,Glaxo Smith Kline,Hilton Group等知名企业。
◆ 学术评论集(Literature Review Collection)——来自领域内权威学术出版物500多篇学术评论文章。
◆ 访谈集(Interview Collection)——500多个全球商业和管理大师的思想库,提供生动有趣的“商界风云人物”的访谈记录。他们是:Peter Drucker,John Kotter,Jim Collins,Richard Pascale,Rosabeth Moss Kanter……
◆ 管理学书评(Book Review Collection)——1500多篇特别为学生、教师和研究学者撰写的深度书评。

2、工程学资源-Emerald Engineering Library

  收录24种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录。涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程。


移动图书馆,开启移动阅读
图书馆微信,信息无微不至